Интернет-вещание (on-line)Регистрация на циклы (семинары)Регистрация на конференции (конгрессы)
Поиск

......................
......................
......................
......................
......................
......................
......................
......................
......................

 



 





 

 


Игорь Артемьев: РОЛЬ ГОСУДАРСТВА В ТОМ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ БИЗНЕС РАБОТАТЬ ДОБРОПОРЯДОЧНО

 

Игорь Артемьев: Роль государства в том, чтобы заставить бизнес работать добропорядочно

18 июля 2012 г. в Большом зале Правительства Республики Алтай состоялась встреча руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева с предпринимательским сообществом региона. В своем вступительном слове Игорь Юрьевич сказал, что выбрал Горный Алтай для своего рабочего визита не случайно. По его словам, каждый житель России должен побывать на Алтае, чтобы увидеть природное достояние нашей страны.

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Юрий Антарадонов познакомил федерального руководителя с информацией о регионе. С докладом о социально-экономическом развитии Республики Алтай выступил министр экономического развития и инвестиций Александр Алчубаев. О развитии предпринимательства в субъекте проинформировал министр предпринимательства и туризма Евгений Ларин.

Выступая перед бизнес-сообществом, руководитель ФАС Игорь Артемьев заметил, что многими антимонопольная служба понимается исключительно, как сложное государственное образование. Тем временем в функции федеральной службы входит огромный перечень вопросов, направленных на борьбу с недобросовестным поведением бизнеса на рынке. Руководитель ФАС провел аналогию между правилами поведения бизнеса на рынке, разрабатываемых службой, и библейскими заповедями. «Роль государства в том, чтобы заставить работать предпринимателей добропорядочно», - заметил он. При этом Игорь Артемьев указал на то, что растет количество дел, возбужденных и в отношении органов власти. «Таких дел уже 5763, и рост числа нарушений со стороны органов власти растет» - резюмировал федеральный руководитель.

Итогом встречи Игоря Артемьева с предпринимателями Республики Алтай стал обмен мнениями, а также ответы на вопросы бизнесменов. В своей основе они касались тарифного регулирования на электроэнергию, госзакупок, снижению административных барьеров.

http://www.fas.gov.ru/


ВИДЕОРОЛИК

Посмотреть ролик про Федеральный Учебно-Методический Центр
Посмотреть on-line
НОВОСТИ
Подписаться на новости


   
Написать письмо
Федеральный учебно-методический центр
111141, Москва, ул. Кусковская, 20-А (Бизнес-Центр), офис А-301 (подъезд 4, этаж 3)
Телефон: (495) 727-0548 (многоканальный) E-mail: fumc@rambler.ru

Свидетельство о регистрации средства массовой информации № ФС77-40379 от 25.06.2010

Политика конфиденциальности
Создание сайтов и мультимедийных презентаций - Алгософт мультимедиа